当前位置: 首页 > 民族宗教 > 工作动态 >

市民宗局副局长葛本彪为大悟县委党校学员和统战(民宗)干部授课

发表日期:2018-10-30 14:58:19   来源:本站   被阅读[]次


10月30日上,孝感市民宗局副局长葛本彪应邀为大悟县委党校2018年秋季主体班学员和全县统战(民宗)干部授课,授课主题为“如何认识和做好新形势下的宗教工作”。

课程从“对宗教怎么看,对宗教有关问题的解析,准确把握新时代我国宗教理论和宗教政策,如何做好新形势下我市宗教工作”四个方面,深入详实的阐述了什么是宗教、如何看待宗教、为什么要加强宗教事务管理、如何做好新形势下的宗教工作等内容。

通过讲课辅导,提高了我县学员和统战(民宗)干部对做好新形势下宗教工作重要性的认识,明确了宗教工作的新要求,掌握了宗教工作的方式方法,提高了做好宗教工作的能力,同时也为我县下一步继续开展好宗教工作筑牢了基础,打开了思路。(大悟县民宗局)


上一篇:安陆烟店镇检查指导清真食品生产经营 下一篇:应城市民宗局开展精准扶贫帮扶走访慰问