当前位置: 首页 > 民族宗教 > 工作动态 >

市委统战部副部长、市民宗局局长刘代菊到大悟县检查宗教活动场所管理情况

发表日期:2018-11-06 08:33:08   来源:本站   被阅读[]次

近日,市委统战部副部长、市民宗局局长刘代菊一行到大悟县宗教活动场所基督教堂检查指导场所管理情况。

刘局长听取了大悟县基督教堂教职人员和管理人员对活动场所日常管理和举行宗教活动情况的汇报,查看了教堂工作台帐、工作制度、标示标牌及其他相关资料,重点对教堂“四进”、“三上墙”、“八无”情况进行检查指导。刘局长要求,各宗教活动场所要按照上级要求,扎实做好“四进”活动和“三上墙”宣传、“八无”检查,通过这些活动的开展和检查规范,进一步提高信教群众的爱国爱教热情,增强国家意识、公民意识和法治意识。刘局长强调,大悟县基督教堂要扎实做好教堂管理工作,以堂带点,按照教堂的标准组织各集会点规范开展活动,维护宗教领域的和谐稳定。

大悟县人大常委会副主任曹汉厚,县委统战部副部长、县民宗局局长乐耀芬陪同检查。(大悟县民宗局)

上一篇:大悟县开展宗教活动场所非法出版物专项检查 下一篇:张莉调研肖港镇宗教工作