当前位置: 首页 > 民族宗教 > 工作动态 >

市民宗局组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试

发表日期:2019-01-04 13:50:29   来源:本站   被阅读[]次

为进一步严明政治纪律和政治规矩,切实增强党员干部廉洁自律意识,12月28日,市民宗局组织党员干部学习《关于撤销各类“廉政账户”,坚决制止违规收受礼品礼金行为的通知》,并组织开展了《中国共产党纪律处分条例》知识测试活动。

自新《条例》实施以来,市民宗局通过为党员干部征订《条例》《条例释义》《条例学习问答》等学习资料,组织党员干部原原本本学习新《条例》、开展专题讲座、观看警示教育片等方式,有效提升了大家对《条例》的理解和把握。

此次知识测试,进一步增强了党员干部学习《条例》的积极性和主动性,牢固树立责任意识、纪律意识,自觉将铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,营造了机关风清气正、崇廉尚洁良好氛围。

上一篇:三里城镇倾心做好少数民族贫困户精准扶贫工作 下一篇:孝感市多举措提升宗教活动场所规范化管理水平