当前位置: 首页 > 党外知识分子 >

汉川湾潭乡党外人士回乡献爱心

发表日期:2021-01-04 16:14:27   来源:汉川市委统战部   作者:张丽萍   被阅读[]次

12月31日,汉川市湾潭乡新胜村党外人士王杰将30000元现金带到湾潭乡新胜村村委会,捐给了留守在家70岁以上的老人,传递温暖,奉献爱心。乡党委得知消息后,高度肯定了党外知名人士的善义之举。

仅仅用了一上午时间,全村99名古稀老人全部领到了300元的爱心捐款,老人们脸上洋溢着幸福的笑容。

现场新胜村村主任李天顺十分激动,他动情地说:“王杰真是个善良的人,对于村里年纪大的老同志,这笔捐款可以让他们过个开心年喽!”

据了解,湾潭乡像这样的党外知名人士还有很多,王杰只是其中一个典型,每年都会回到自己的家乡,分两次捐款给70岁以上的老人,让他们温暖过冬,过上祥和年。

上一篇:孝昌县组织开展“美丽孝昌 幸福乡村”健康饮… 下一篇:孝南区新阶层人士助力首个乡镇短视频大赛