当前位置: 首页 > 党外知识分子 >

安陆市雷公镇组织开展党外知识分子座谈会

发表日期:2018-09-14 15:23:50   来源:本站   被阅读[]次

为鼓励作为党外知识分子群体的基层教师队伍,激发广大教职工的进取精神913日,安陆市雷公镇组织开展党外知识分子座谈会,邀请全镇各校教师代表参加,并就该镇第一届“十佳教师”评选方案发表意见。

据悉,该镇将于今年开始在全镇开展“十佳教师”评选活动,通过自荐和民主推荐等形式,坚持公开、公正、公平的原则,严格按照评选条件、评选方法、评选程序,真正将爱岗敬业、无私奉献、师德高尚、教学教研业绩突出的优秀教师选拔出来,并予以奖励。

会上,各校教师代表纷纷就评选条件、打分细则发表意见,镇分管负责人将收集各项建议并反馈至镇党委政府进行进一步讨论、修改,力争优化方案,加强党知识分子队伍建设,引领广大教师为雷公教育稳步发展多做贡献。(安陆统战部 董阳 侯小萍)



上一篇:云梦县“同心・知联行”法律知识讲座进社区 下一篇:应城市知联会认真谋划开展活动