当前位置: 首页 > 党外知识分子 >

同心知联行 情暖老人心

发表日期:2018-09-18 11:34:22   来源:本站   被阅读[]次

      中秋佳节来临之际,云梦县知联会联合县义工联、无偿献血志愿服务队,组织知联会会员近15人,前往云梦县清明河乡福利院,与老人提前欢度“中秋节”,表达出衷心祝福和关爱之情。

     活动中,县知联会会员充分发挥个人特长,积极对接老人开展暖心活动。懂医疗的会员拿出自带的诊断器材,为老人们量血压、测血糖、称体重,耐心细致为老人讲解健康知识;懂饮食的会员精心为老人们准备饺子、点心,让老人们品尝可口的菜肴;懂打理的会员为老人梳理头发、整理床铺、清洗被褥,打造出老人干净的住居环境;随行人员还与老人一起拉家常、互动游戏和表演小节目,现场忙的不亦乐乎,暖意融融。

    此次知联行活动让老人们感受到来自社会的关怀与关爱,同时也呼吁更多的人加入进来,弘扬中华民族的传统美德,把爱心和温暖送到最需要的地方。(杨志春  许丽娟)


上一篇:孝南区党外知识分子联谊会开展新时代文化产业… 下一篇:云梦县“同心・知联行”法律知识讲座进社区