当前位置: 首页 > 党外知识分子 >

应城市知联会举办纪念改革开放四十周年专题报告会

发表日期:2018-09-28 10:28:13   来源:本站   被阅读[]次


为纪念改革开放四十周年,9月27日下午,应城市知联会举办专题报告会,特邀省委党校经济学与经济管理教研部主任王能应教授作《中美贸易摩擦与应对》的专题讲座。应城市委常委、统战部长鲁瑛,市人大常委会副主任程三荣,市政府副市长赵红芬,市政协副主席韩瑞峰、肖爱金等出席了会议。会议由市知联会会长邓涛主持,市知联会会员100余人参加了会议。

王教授用精炼的语言、详实的图表、生动的案例,深入浅出地从中美贸易摩擦的历史背景、中美贸易摩擦的现实进程、中美贸易摩擦的深层原因和中美贸易摩擦的反思与对策四个方面作了一场精彩的报告。

会后,参会会员纷纷表达了学习感受,认为王教授的讲座,帮助大家更清晰地了解中美贸易摩擦的来龙去脉和动态走势,开阔了视野,坚定了信心。在今后的工作生活中,将始终与党风雨同舟、荣辱与共,同心同德、同向同行,在各自的岗位上尽心尽力、履职尽责。


上一篇:安陆市知联会开展送医下乡活动 下一篇:孝南区党外知识分子联谊会开展新时代文化产业…