当前位置: 首页 > 党外知识分子 >

汉川市举办“学习十九大精神,弘扬读书的力量”知识竞赛总决赛

发表日期:2018-10-29 10:03:32   来源:本站   被阅读[]次

10月26日,汉川党外知识分子联谊会与汉川市全民阅读领导小组办公室在汉川电视台演播厅联合举办了“学习十九大精神,弘扬读书力量”知识竞赛总决赛。

通过前期预赛,选取了知联会、教育系统、政务中心、卫生系统、仙女山街道办事处和企业代表6支队伍参加了本次决赛,汉川中职语文高级教师李继平当担评委。此次决赛活动,会场气氛热烈,题目知识广泛,内容丰富有趣,比赛紧张刺激,观众热情满满。经过多轮紧张激烈的竞答角逐,最终仙女山街道办事处代表队获得一等奖;教育、卫生代表队获得二等奖;知联会、政务中心、企业代表队分别获得三等奖。

汉川市委常委、市委宣传部部长、市全民阅读小组副组长蔡桂红,副市长刘伟,市政协副主席、市党外知识分子联谊会会长陈国娇,市政协副主席、市党外知识分子联谊会副会长熊淑红、统战部副部长钟守则出席决赛活动;市文化体育新闻出版局、市教育局、市行政服务中心、市仙女山街道办事处、市文联、市妇联等单位参加了这次活动。

上一篇:应城市知联会组织会员开展徒步拓展活动 下一篇:孝南知联会开展“云聚孝南 十抓十促”活动