当前位置: 首页 > 党外知识分子 >

安陆党外知识分子送医棠棣贫困群众

发表日期:2018-10-29 21:30:31   来源:本站   被阅读[]次

10月17日,安陆市安贞医院组织党外医务人员到棠棣镇务丰村、轭头村开展送医送药活动,为两村32户贫困户免费进行了体检,并每户赠送价值百元的常用药品及医药箱。

安贞医院作为一家民营医院,在全国第五个扶贫日之际,应邀到棠棣镇开展送医送药送健康活动。活动现场,医务人员认真为贫困人员量血压、测血糖,详细询问他们的身体状况、提示注意事项,仔细为患病人员分析病情,提醒用药情况。同时,向前来就诊咨询的村民宣传常见病预防、健康饮食等相关知识,引导村民养成良好的健康生活习惯、卫生习惯,增强就诊群众的疾病预防和卫生健康意识。(安陆统战部吴孝平白雪雷)


上一篇:安陆知联会开展“走进职业中学 关注职业教… 下一篇:应城市知联会组织会员开展徒步拓展活动