当前位置: 首页 > 党外知识分子 >

应城市委统战部、市知联会赴大悟开展“传承红色基因,建设美丽乡村”学习考察活动

发表日期:2018-11-19 11:45:38   来源:本站   被阅读[]次

2018年11月16日,应城市委统战部、市知联会组织部分市直统战干部和知联会会员赴大悟开展“传承红色基因,建设美丽乡村”学习考察活动。

当日上午,赴湖北省精准扶贫试点示范村新城镇金岭村进行了参观学习,通过当地干部的介绍,了解到金岭村如何通过紧抓党建引领,狠抓产业扶持,激发党员群众积极性等举措,从一个落后贫困村发展为今天的“美丽乡村示范点”。下午,参观了鄂豫边区革命烈士陵园,了解革命英烈的英雄事迹。每到一个展区,大家都驻足聆听,对革命先烈的丰功伟绩深感震撼。随后到徐海东大将亲属烈士陵园红色教育基地参观学习,踏寻红色遗迹,缅怀革命先烈。

通过学习考察,重温革命历史,学习先进经验,锤炼党性修养,大家纷纷表示要立足本职,从严要求,履职尽责。


上一篇:东新乡举行党外知识分子文艺爱好者座谈会 下一篇:农工党孝昌支部、孝昌县知联会开展“送医送药…