当前位置: 首页 > 党外知识分子 >

东新乡举行党外知识分子文艺爱好者座谈会

发表日期:2018-11-21 08:36:01   来源:本站   被阅读[]次


11月19日,东新乡组织该乡党外知识分子和文艺爱好者举行文化座谈会,县作家协会秘书长黄忠信出席座谈会。黄忠信用通俗易懂的语言为与会同志讲解文学创造的内涵和意义,对写作进行方法上的指导,号召与会同志多学习,多思考,勤观察,勤练笔。

会议要求与会同志要紧紧围绕全国宣传思想文化工作会议精神,高举旗帜,传承东新的民俗文化、红色文化、传统文化,挖掘东新的好人好事,选树典型,同时唱响东新声音,讲好东新脱贫故事、发展故事,展示东新新形象。会议号召与会同志要充分发挥党外知识分子的积极作用,为构建社会主义和谐社会提供智力支持和精神支撑,为该乡文化创新、文学创造作出自己的贡献。

该乡分管同志表示,党委政府十分重视统战工作在文化宣传中的重要作用,希望党外知识分子积极发挥个人潜能,挖掘本乡亮点并用自己的文笔写好东新、画好东新,为东新文化宣传事业尽一份力。该乡诗词楹联分会会员李翠芳表示,时代在变,文化爱好者追求美丽东新,小康东新的脚步永不停息,要用手中的笔书写东新经济社会发展的方方面面,树立典型,弘扬正能量,倡导真善美,宣传社会主义核心价值观。(大悟县东新乡)


上一篇:安陆组织党外干部学习考察生态宜居城市建设 下一篇:应城市委统战部、市知联会赴大悟开展“传承红…