云梦县部署统一战线传达学习党的十九大精神工作

发表日期:2017-10-24 15:14:31   来源:本站   作者:云梦   被阅读[]次


10月20日下午,云梦县召开会议,部署全县统一战线传达学习党的十九大精神工作。云梦县直各战线政工科长,县直各单位统战工作分管领导,各乡镇、开发区统战委员、统战干事,县委统战部、民宗局、台办、侨办、工商联全体干部共163人参加了会议。会议由云梦县委常委、统战部长栾玲主持。

栾玲指出,正在召开的党的十九大,是全党全军全国人民当前最大的事情,党的十九大提出的新时代中国特色社会主义思想是今后一个时期全党、全国、全社会发展的总指南。栾玲强调,组织好全县统一战线成员传达学习党的十九大精神,是统战部门和统战干部当前最重要的政治任务。栾玲要求,县委统战部、民宗局、台办、侨办、工商联和各乡镇、开发区要组织好各界、各地方统一战线成员认真学习十九大精神,确保将十九大确立的新时代中国特色社会主义思想传达给每一名统一战线成员,最广泛地凝聚起统一战线力量,参与“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”事业。(董世洁)

上一篇:应城市党外人士热议中共十九大报告 下一篇:湖北工程学院民主党派党外人士代表热议十九大…