夏店镇推出“3+X”模式宣传学习贯彻党的十九大精神

发表日期:2017-11-17 08:46:56   来源:本站   作者:大悟   被阅读[]次

“大爷,您最近看没看党的十九大新闻?”

“我天天看。十九大和我们关系大着呢,好政策越来越多,我看了心里也高兴……”

这是夏店镇夏店村支部书记高盛波和该镇宗教界人士邓亨益的一段对话。11月7日下午,高盛波来到老庙,面对面地给群众宣讲十九大精神。

他告诉村民,“我国社会主要矛盾也发生了变化,现在是人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,我们相信,政策会越来越多,大家的日子也会越来越好。”

据了解,为迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮,夏店镇推出“3+X”宣传模式,分领域、分层次,分批次深入进企业、进宗教、进少数民族户开展宣讲活动。“3”为“三项规定动作”,即集中学习研讨、组织宣传活动和社会宣传活动;“X”,即创新宣传方式,发挥好党员干部、党小组、大学生“村官”、老党员、村妇联等作用,通过组织召开学习、走村入户讲解等灵活多样的形式,使宣传工作贴近实际、贴近生活、贴近群众。同时,夏店镇着重强调党员干部到所驻村进行宣讲,将十九大精神传递到每个村湾小组。(夏店镇)

上一篇:夏店镇组织统战成员学习贯彻党的十九大精神 下一篇:孝感市台办学习传达贯彻党的十九大精神