当前位置: 首页 > 宗教事务 >

孝感市委统战部到云梦走访调研

发表日期:2023-11-09 16:24:08   来源:云梦县委统战部   作者:周瑞   审核:程少平   被阅读[]次

11月8日,孝感市委统战部副部长、市民宗委主任卢红霞带队来云梦县调研民族宗教工作,县委常委、统战部部长汪文伟参加调研。


卢红霞一行先后到心虔寺、泗洲寺、城关天主堂三处地点走访调研,详细了解场所安全管理、法会活动、教职人员管理等内容,重点看了“四个一”公示栏,并对场所内规范管理好表示肯定,同时对不足之处进行指正,督促整改。

卢红霞强调,一是统筹抓好宗教界思想引导工作,持续深入学习贯彻党的二十大精神,坚定我国宗教中国化方向,增强爱国爱教意识;二是各宗教活动场所要切实提高安全意识、明确责任,加强安全隐患排查,严格落实消防安全;三是严格落实《宗教活动场所财务管理办法》,建立健全财务管理制度,不断推进宗教财务管理规范化建设。

上一篇:孝昌县民宗局开展“四进”“八无”“三上墙”… 下一篇:云梦县县长到宗教活动场所开展联谊交友