当前位置: 首页 > 港澳台海外 >

大悟县:“侨爱心·光明行”活动走进四姑镇会山村

发表日期:2022-08-15 16:01:38   来源:大悟县委统战部   作者:徐杨、张琼   审核:胡思顺   被阅读[]次

8月11日,大悟县爱尔眼科医院在四姑镇会山村村委会开展“侨爱心·光明行”活动,为会山村眼病患者开展义诊服务,对困难眼病患者实施免费白内障手术,帮助更多困难眼病患者重见光明。

活动中,会山村村干部积极摸排辖区内白内障患者,广泛宣传义诊活动,医务人员为二十多名有眼疾的村民提供视力检查、眼科疾病及白内障手术咨询,讲解各种眼科疾病及应对措施,叮嘱他们日常用眼注意事项。


本次义诊活动为会山村的眼疾患者提供优惠治疗,为白内障患者提供免费的晶体,让患者保住视力、重见光明、提高自理能力和劳动能力,重返和谐社会大家庭。

据悉,“侨爱心·光明行”活动年底前将覆盖全县273个村(社区),预计受益群众达万余人。

上一篇:联企纾困促发展,走访台企听心声 下一篇:市委统战部副部长刘志生赴临空区 走访调研