当前位置: 首页 > 港澳台海外 >

“台媒看孝感”采访组到维达采访

发表日期:2018-09-17 18:00:50   来源:本站   被阅读[]次

917日上午,“台媒看孝感”采访组一行三人到维达纸业实地采访。

活动中,台湾联合报大陆新闻中心专案组撰述委员汪莉绢、联合报影音节目部影像编辑高博彦、联合报影音节目部专题记者曾玉玲先后来到维达一期展览室和生产车间、维达新城自动化仓库,全方位了解维达纸业发展历程和生产过程。当听说维达纸业在生产规模、产品质量、市场占有率和经济效益方面一直处于国内生活用纸行业领先地位时,大家无不拍手称赞,表示一定将内地高质量发展的生动实践带回台湾,让台湾同胞亲身感受大陆的高速发展成果。

据悉,此次“台媒看孝感”活动为台湾联合报系来孝开展“大陆新发现”专题采访的活动之一。省、市、区宣传和统战部门相关领导参加了采访活动。

上一篇:台媒联合早报记者做客熊咀社区参观交流 下一篇:云梦县积极做好台湾媒体来云专题采访前期工作