当前位置: 首页 > 港澳台海外 >

省群团改革交叉检查组来孝检查侨联改革工作

发表日期:2018-10-29 09:44:13   来源:本站   被阅读[]次

10月26日下午,省群团改革交叉检查组孙击翔同志一行来孝南区检查侨联改革工作。市委常委、市委统战部部长张汉平,市侨联党组书记、主席高乔明,区委常委、组织部部长张全民,区委常委、统战部部长张莉,以及区委统战部、区外事侨务旅游局、广场街办事处相关负责人陪同。

孙击翔同志采取听汇报、召开调研座谈会、实地走访等方式对孝南区侨联改革工作进行深入细致地检查。他对孝南区侨联改革工作表示充分肯定,他指出,孝南区侨联改革工作抓得实,抓得有特色,尤其是在做侨界人士、侨资企业工作方面有亮点、有成绩。希望孝南区要深入贯彻落实习近平总书记关于侨务工作的重要论述,努力开创新时代侨联工作新局面。

上一篇:台湾九旬老人思乡“挂口村” 辗转多地寻亲成功 下一篇:安陆市台办“扶贫日”为联系村贫困户送温暖