当前位置: 首页 > 港澳台海外 >

市侨联主席高乔明到安陆精准扶贫点调研指导

发表日期:2018-11-07 10:21:08   来源:本站   被阅读[]次

11月5日,市侨联主席高乔明到精准扶贫驻点村安陆市孛畈镇陈河村,调研指导精准扶贫工作。副主席陈娟陪同调研。

高乔明先后查看了陈河村光伏发电基地、村湾生态建设工程、食用菌生产基地等项目,深入贫困户家庭了解情况,听取精准扶贫开展情况汇报,并就深入推进精准扶贫工作进行探讨。

高乔明对陈河村精准扶贫工作取得的成效给予充分肯定。他强调,精准扶贫工作按照省、市(县)统一规划,按照中央提出的“六个精准”要求,进一步夯实基础;要按照“十通十有”的标准科学规划,高标准高质量抓好质量;要科学安排压实责任,群策群力强势推进,确保工程如期完成;要进一步全覆盖入户走访,宣传政策解决困难,不断提高群众的满意度认可率;要结合实际主动作为,聚集扶贫扶志扶产业,激发群众脱贫致富的内动力。

据悉,孝感市侨联拟开展“为贫困群众送温暖”活动,极积发动海外华侨为贫困群众捐赠冬衣。


上一篇:云梦县台办“一线工作法”服务台企显成效 下一篇:大悟县台办组织学习“湖北惠台62条”