当前位置: 首页 > 港澳台海外 >

大悟县台办走访调研台资企业

发表日期:2018-11-30 15:19:48   来源:本站   被阅读[]次


11月30日,县委统战部副部长、县台办主任幸毅带领县台办调研组走访调研2家台资企业,宣传湖北惠台62条政策,指导企业冬季防火防冻工作,县工商联主席何黎明参加调研。

在力荣鞋业公司,调研组一行参观制鞋车间,听取企业生产经营状况,幸毅指出,湖北惠台62条政策为台企发展提供了有利政策环境,要善于利用好政策,积极参与精准扶贫等社会事业,实现企业效益与社会责任共同提升;要绷紧安全生产底线,定期开展安全生产检查,消除安全隐患,确保企业安全生产。

随后调研组来到湖北顶裕节能环保科技股份有限公司,在企业负责人陪同下深入车间厂房了解企业生产情况,实地察看在建项目基地,听取优化营商环境方面的意见建议,幸毅强调,环保产业符合大悟绿色发展战略,在全国上下环保理念日益深入人心的今天大有可为,企业要依法经营、安全生产,助推县域经济高质量发展。(大悟县台办)


上一篇:安陆市两家台青创办企业开业运营 下一篇:台资企业签约孝南一宫社区