当前位置: 首页 > 港澳台海外 >

孝昌县委统战部、县台办组织学习关于习近平总书记纪念《告以湾同胞书》发表40周年讲话要点

发表日期:2019-01-04 15:04:08   来源:本站   被阅读[]次



2019年13日,孝昌县委统战部副部长、台办主任陈少元组织县委统战部、县台办全体干部职工全文学习习近平总书记纪念《告以湾同胞书》发表40周年讲话要点。

陈少元对习近平总书记的讲话进行了“链接”,通过“1个历史任务”、“570年来”、“2个无法改变”、“2个无法阻挡”、“5项政策主张”、“5个充分”、“6个更、 “3个只会”共8个数字重点介绍了习近平总书记的主要讲话主要内容,为我们指明了今后一段时间的台湾事务工作方向和重点任务。陈少元要求县委统战部、县台办工作人员迅速跟进学习有关政策,提高服务水平,特别是服务台胞、台企、台属生产生活。会上,与会人员还就下一步如何开创台办工作新局面展开了讨论。(王勇刚)

上一篇:汉川市台办、市妇联联合主办------“悦… 下一篇:孝南区台办赴肖港镇台资企业调研