当前位置: 首页 > 港澳台海外 >

汉川市台办、市妇联联合主办------“悦动我声 追逐梦想”少儿新年音乐会

发表日期:2019-01-09 16:23:53   来源:本站   被阅读[]次

1月5日下午,由汉川市台办、妇联联合主办,悦声声乐艺术承办的汉川市“悦动我声追逐梦想”少儿新年音乐会在滨湖酒店举行。音乐会特别邀请了在汉台胞、台商、台籍家庭和部分台属家庭代表来参加,与大家一起迎接新年的到来。

音乐会在歌舞《问号大魔力》中炫酷开场,歌舞《我的童年》、歌曲《我是一只小小鸟》、《高高的雪域高原》、钢琴弹奏、成人歌曲联唱、幼儿歌曲串烧等二十多个节目精彩纷呈,音乐会在歌曲大合唱《青春舞曲》中结束,精彩的表演不时赢得现场观众的阵阵掌声。

此次音乐会表达了我市少年儿童对未来美好生活的憧憬和向往,唱响了我市少年儿童迎接新年的喜悦心情。汉川市委副书记方超,市委常委、统战部长周孟浩,市政协副主席熊淑红等领导和市委组织部、市台办、市妇联、市工商联等相关单位负责人出席并观看。

上一篇:孝南区举办台商新春联谊会 下一篇:孝昌县委统战部、县台办组织学习关于习近平总…