当前位置: 首页 > 调查研究 >

汉川市委统战部赴马口镇开展统战文化调研

发表日期:2024-06-26 11:17:10   来源:汉川市委统战部   作者:申全晓    审核:明俊玲   被阅读[]次

汉川市作为一块红色土地,孕育了一大批以魏人镜为代表的仁人志士,他们坚定的信念不屈不挠的斗志,谱写了一曲曲壮丽的革命战歌。为进一步推动文化统战与红色文化的深度融合,凝聚起实现中华民族伟大复兴的强大力量,6月24日,汉川市委统战部副部长明俊玲率队赴马口镇开展统战文化调研工作。

下一步,汉川市委统战部将积极协同相关部门,在红色文物、遗址等历史资源丰富的地区建立红色文化统战基地。通过组织统战成员参观学习、开展主题教育活动等方式,让大家直观地感受历史的厚重和温度,进一步激发统战成员的爱国意识和报国理想。同时将深入挖掘红色文化的时代价值,推动其与新时代统战工作深度融合。

上一篇:前面没有啦! 下一篇:孝昌县:走基层 访民情 促发展