当前位置: 首页 > 非公经济 > 工作动态 >

湖北金鸡化工有限公司举行项目开工仪式

发表日期:2018-03-13 09:43:46   来源:本站   作者:云梦   被阅读[]次


3月9日,湖北金鸡化工有限公司甲基磺酰氯项目举行开工仪式,云梦县人大常委会主任黄金林、副县长段鲲鹏、隔蒲潭镇党委负责人及相关人员参加开工仪式。

湖北金鸡化工有限公司在云梦县盐化产业园内,位于云梦县隔蒲潭镇,是一家以生产医药中间体为主的精细化工项目,也是华祥化学项目的下游产业之一。项目占地50亩,总投资1亿元,达产后企业年产值可达1.2亿元,上缴税金800万元,提供就业岗位90人,将成为园区盐化产业链上的又一家新秀。

段鲲鹏同志在开工仪式上强调:县政府将严格按照“六个一”的项目责任包保要求,抓好各类要素保障,及时协调解决实际问题。隔蒲潭镇委、镇政府要以这次项目集中开工为契机,充分认识抓好园区发展的重大意义,突出园区建设、招商引资两大重点,大力招引项目进园、全力促成项目落地、主动服务项目开工,着力形成“开工一批、在建一批、洽谈一批、跟踪一批”的良性循环,为盐化工产业园跨越发展、成为全省盐化工园区的一张靓丽名片作出新贡献。(云梦县隔蒲潭镇:丁  婷)


上一篇:华中科技大学产业园等一批武汉企业家来应城考察 下一篇:云梦· 东西湖企业家座谈会聚力对接武汉