当前位置: 首页 > 非公经济 > 商会风采 >

孝南区工商联调研广场街商会

发表日期:2020-12-25 11:08:43   来源:孝南区委统战部   作者:杨英   被阅读[]次

12月24日,孝南区委统战部副部长、区工商联党组书记晏国清一行到广场街道商会调研,广场街道、广场商会等相关负责人参加。

晏国清一行实地考察了广场街商会建设和运行情况,听取了商会工作情况汇报,对目前商会建设措施和下步工作提出指导意见。晏国清充分肯定了商会一年的工作成绩,尤其是疫情期间组织捐款捐物、助力复工复产、复商复市所取得的成效。他指出,广场街道作为孝南区经济的主战场,要充分发挥组织平台和桥梁纽带作用,配合党委政府一手抓疫情防控、一手抓经济发展,做好民营企业的纾难解困工作,深入学习贯彻十九届五中全会精神,积极服务会员企业,凝聚会员企业向心力。

广场街商会会长严祥增表示,将认真组织会员企业深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,加强组织建设,发挥桥梁纽带作用,服务会员企业,为全区经济社会发展贡献力量。


上一篇:孝南区领导考察孝感海南商会 下一篇:重庆忠县商会再访孝南