当前位置: 首页 > 同心共建 > 回归工程 >

播下技术种 造就致富路

发表日期:2019-03-08 08:56:54   来源:本站   被阅读[]次

     为进一步巩固脱贫成效,助力贫困群众增收致富。近日,湖北春晓农业发展有限公司一行应邀到大悟县东新乡实地指导野菊花、艾叶种植技术。

     企业一行来到鹿鸣村、新岗村两个种植大村,实地查看了野菊花基地和艾叶基地种植情况,并针对气候、品种,从栽种、管理、病虫害防治等方面作相关技术指导,现场解答群众在种植过程中遇到的各种疑难问题。

     企业负责人表示,作为民营企业很荣幸能够参与到这样的行动中,积极履行企业责任回报社会,帮助贫困群众提高种植技能,掌握科学的病虫害防治技术,坚定贫困群众脱贫致富的信心,帮助贫困群众播下技术的种子,造就他们致富的路子。(东新乡 尹晶)


上一篇:90后女大学生回乡创业,带动贫困人口就业 下一篇:大新镇积极开展在外成功人士联络活动