当前位置: 首页 > 民族宗教 > 工作动态 >

云梦县举办少数民族流动经商人员民族宗教政策法规培训会

发表日期:2020-09-30 16:50:26   来源:云梦县委统战部   作者:刘德清   被阅读[]次

9月29日下午,云梦县少数民族流动经商人员学习民族宗教政策法规暨中秋慰问活动在城关镇陈赵社区会议室召开。县民宗局局长程少平、城关镇统战委员张桂林、陈赵社区党委书记尚磊、城区及乡镇少数民族流动经商户32名代表参加活动。

会议先后学习了《湖北省宗教事务条例》关于宗教活动等部分内容,学习了中央和省委关于持续开展民族团结进步创建活动的文件精神。
最后,程少平向与会代表及家人致以衷心的节日问候,并表示,要有家国情怀,树立正确的民族观和国家观,不断增强民族认同感和维护民族团结的责任感;要有法治意识,积极学法、知法、懂法、守法,增强遵纪守法、文明经商的法律意识;要有团结精神,相互了解、相互尊重、相互包容、相互帮助,像石榴籽那样紧紧抱在一起;要有诚信品质,将心比心、以心换心,树立良好的经营口碑和民族形象。程少平强调在经营活动中要继续做好疫情常态化防控,抓好民族宗教政策法规的贯彻执行,争当民族团结进步模范。

上一篇:云梦县佛教协会举行“升国旗 唱国歌 庆国庆… 下一篇:安陆市节前深入宗教活动场所开展安全检查