当前位置: 首页 > 民族宗教 > 工作动态 >

孝南区委副书记盛夏调研宗教活动场所疫情防控工作

发表日期:2021-01-15 17:07:28   来源:孝南区委统战部   作者:鲁仕邦   被阅读[]次

1月15日,孝南区委副书记盛夏到卧龙乡天主堂调研宗教活动场所疫情防控工作,卧龙乡负责人陪同调研。

盛夏查看了天主堂疫情防控工作开展情况,并与场所负责人进行交谈。他指出,目前正值岁末,天气寒冷、返乡人员增多,为疫情防控工作带来了极大难度,寺管会负责人和宗教教职人员要严格落实党委政府防疫工作的统一部署要求,服从抗疫大局,严格按照上级有关文件精神和规定,从严落实宗教活动场所疫情防控措施,积极引导广大信教群众减少外出和聚集活动。乡镇要落实好属地管理责任,既要做好场所的疫情防控物资保障,也要做好宗教教职人员的生活保障,确保全区宗教领域疫情防控安全。

上一篇:大悟县检查宗教活动场所疫情防控工作落实情况 下一篇:孝南区三汊镇“三个到位”常态化抓好宗教活动…