当前位置: 首页 > 党外知识分子 >

大悟县河口镇组织党外知识分子参与防疫宣传劝导活动

发表日期:2021-01-13 16:22:52   来源:大悟县委统战部   作者:石小清   被阅读[]次

1月12日,大悟县河口镇统战办组织党外知识分子在辖区的超市、经营门店、社区中宣传防疫知识和省、市、县指挥部有关指令,同时劝导群众落实好各项防疫措施。

党外知识分子向群众宣传了环境消杀、核酸检测、少聚集勤洗手等基本防疫措施,详细讲解了当前防疫形势和省、市、县指挥部有关政策,耐心宣传正确佩戴口罩的重要性,劝导尽量不聚集,呼吁群众支持和配合疫情防控工作,对从国内中、高风险地区和境外返乡人员未按规定报备的要及时报告,共同努力巩固来之不易的防疫成果。

下一步,河口镇统战办将组织统战成员、志愿者全面参与宣传活动,营造浓厚的防疫氛围,织牢疫情防控宣传网,为群众生命安全和身体健康保驾护航。

上一篇:孝南区知联会广泛征集“两会”提案 下一篇:孝南区实践创新基地开展脱贫带头人电商培训活动