农工党孝南支部学习传达中共十九大会议精神

发表日期:2017-11-14 17:10:16   来源:本站   作者:dpb   被阅读[]次

11月10日下午,农工党孝南支部组织全体党员在孝感市中医院五楼会议室召开会议,集中传达学习十九大会议精神。支部主委晏进辉主持会议并讲话。党员们围绕学习领会十九大精神,结合自己的实际工作,畅谈了学习体会。

大家一致认为,中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次与国家兴旺发达、民族团结进步、人民和谐幸福命运攸关的大会。习近平总书记的报告主题鲜明、内涵丰富、博大精深、催人奋进。报告深刻阐述了新时代下中国特色社会主义的新思想,指出目前社会面对的新矛盾和未来我们需要努力的新目标,是新时代指引中国建设和发展的纲领性文件,是中国特色社会主义建设的思想财富。

晏进辉主委要求,全体党员要坚决拥护中国共产党的领导,维护党中央的权威,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,把思想和行动统一到中共中央的统一决策和部署上来,加强自身建设,提高履职能力,认真领会精神。不忘合作初心,继续携手前进,为孝南区“建成新支点,打造增长极”做出应有的贡献。

(农工党孝南支部 李凤英)

上一篇:孝感市台办学习传达贯彻党的十九大精神 下一篇:大悟统战干部人手一册十九大报告,认真学习十…