汉川市工商联(总商会)学习贯彻党的十九大精神宣讲会

发表日期:2017-12-20 10:35:12   来源:本站   作者:汉川   被阅读[]次

1219,汉川市工商联举行党的十九大精神宣讲报告会。汉川市委十九大宣讲团成员、市委统战部副部长钟守则应邀到会作辅导报告。汉川市工商联机关党员干部、各商会、协会及民营企业家代表聆听了报告。

钟守则在会上宣讲了党的十九大精神和解读了十九大关于支持民营企业发展的重要论述。并从充分认识党的十九大的重大意义、准确把握党的十九大的主要精神、联系实际贯彻落实党的十九大精神等八个方面深入浅出、全面系统地作了详细的讲解。近2个小时的报告会紧扣党的十九大报告,并密切结合工商联工作实际,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务以及民营经济作了全面深刻的宣讲。

会议要求,要深刻领会十九大精神,在学懂弄通做实下功夫。希望大家将十九大精神迅速传播到民营企业领域中去,切实推进十九大精神进商会、进园区、进企业,真正把党的十九大精神学习好、贯彻好、落实好,认真领会和掌握支持民营经济发展重要论述的精神实质,把各项工作推上一个新的台阶,为我市民营经济大发展和“两个健康”发展作出新的更大的贡献。

据介绍,按照市委关于学习宣传贯彻党的十九大精神进企业的要求,市委统战部成立了宣传贯彻党的十九大精神进民营企业宣讲团,将在全市商会、园区及民营企业中开展为期十二期的集中宣讲活动,全面推动我市民营企业掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,使十九大精神真正作为推动企业发展的强大武器,促进企业健康快速发展。

上一篇:孝南区召开社会组织十九大精神宣讲活动 下一篇:安陆市王义贞镇扎实开展党的十九大精神宣讲活动