当前位置: 首页 > 统战要闻 > 统战时讯 >

宁波市孝感商会成立大会暨孝感招商推介会召开

发表日期:2024-05-20 17:00:35   来源:市工商联   作者:市工商联   审核:刘永红   被阅读[]次

5月18日,宁波市孝感商会成立大会暨孝感招商推介会在宁波市召开。市委常委、统战部部长贺卫东出席会议并讲话。

贺卫东向商会的成立和当选的首届商会领导班子表示热烈祝贺。他说,宁波市孝感商会的成立标志着孝甬两地企业发展有了更高、更深的合作平台和交流渠道。希望宁波市孝感商会加强商会建设,强化政治引领,促进“两个健康”,构建和谐的文化氛围;充分整合优势资源和力量,搭建好政企交流平台,不断做大朋友圈、开拓资源圈,把商会建成会员温馨之家;加强战略对接、政策衔接,助力商会企业做大做强、实现高质量发展,为孝甬两地经济往来、发展共赢作出贡献。在甬期间,贺卫东一行实地考察了盛威国际、宁波天正模具有限公司、宁波爱立德汽车部件有限公司,深入了解企业经营状况和产业发展规划,与企业负责人座谈交流,并诚挚邀请他们来孝投资兴业。

市委统战部副部长、市工商联党组书记刘世琴等参加会议。

上一篇:前面没有啦! 下一篇:贺卫东为市委党校主体班学员作专题辅导