当前位置: 首页 > 统战要闻 > 统战要闻 >

市委常委、统战部部长张汉平到应城市贫困村暗访督查

发表日期:2018-10-24 11:15:11   来源:本站   被阅读[]次

10月23日,市委常委、统战部部长张汉平到应城市贫困村就精准扶贫工作进行暗访督查。

张汉平一行到应城市杨岭镇棉田村、柏树村随机走访贫困户、一般农户,查看工作日志和档案资料,与驻村工作队员和村干部座谈,详细了解精准扶贫工作开展情况及存在的问题和困难。

张汉平对两个贫困村开展帮扶工作取得的成绩表示充分肯定。他指出,驻村工作队员和村干部要按照市脱贫攻坚指挥部第二次全体会议精神,充分认识脱贫攻坚新形势,准确把握新要求,以扶贫标准和脱贫目标为底线,以增强群众获得感幸福感为出发点和落脚点,思想上更重视一点,工作上更认真一点,措施上更精准一点,纪律上更严格一点,进一步细查薄弱环节、补齐工作短板、结好脱贫硬账。

上一篇:习近平:在民营企业座谈会上的讲话 下一篇:市委统战部召开精准扶贫工作专题研究会