当前位置: 首页 > 多党合作 > 工作动态 >

民建孝感市委会组织学习市委六届十一次全会精神

发表日期:2020-12-28 16:32:12   来源:民建孝感市委会   作者:蒋宝利   被阅读[]次

12月25日下午,民建孝感市委会在机关一号会议室组织会内市级人大代表、政协委员学习中共孝感市委六届十一次全会精神,市人大常委会副主任、民建市委会主委陈鸿杰主持会议。

会议传达学习了中共孝感市委六届十一次全会精神,重点就孝感“十四五”规划提出的“主城崛起、两带协同、孝汉同城、多元支撑”区域发展布局进行了解读。

陈鸿杰要求,要认真学习市委全会精神,凝聚政治共识,把市委的决策部署转化为自觉行动,紧紧围绕“十四五”规划实施、打造武汉城市圈副中心、构建“主城崛起、两带协同、孝汉同城、多元支撑”的区域发展格局,认真开展调研,积极建言献策,为孝感高质量发展贡献力量。

上一篇:肖建海到民盟孝南支部调研 下一篇:民建孝南支部召开2020年度总结大会