当前位置: 首页 > 多党合作 > 工作动态 >

戴杰群到同乐村督导脱贫攻坚工作

发表日期:2021-01-07 15:30:33   来源:农工党孝感市委会   作者:王丹华   被阅读[]次

1月5日,孝感市政协副主席、农工党市委会主委戴杰群到联系点大悟县黄站镇同乐村调研督导脱贫攻坚工作。农工党市委会副主委张兵和湖北工程学院驻同乐村扶贫工作队长姜功恒参加调研。

戴杰群与镇村干部、驻村工作队一起视察了产业扶贫车间——艾叶加工生产车间,该车间主要生产艾灸条、艾灸贴、泡脚药包等。随后入户走访了建档立卡贫困户,关心关怀他们冬季生活情况,安排部署节前慰问贫困户工作。

戴杰群强调,要认真学习习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚的重要指示精神和十九届五中全会精神,抓好疫情防控和脱贫攻坚工作,不断巩固脱贫工作成效。

上一篇:孝感农工党员刘桂霞请缨参加援冀医疗队 下一篇:肖建海到民盟孝南支部调研