当前位置: 首页 > 多党合作 > 工作动态 >

孝感农工党员刘桂霞请缨参加援冀医疗队

发表日期:2021-01-13 15:26:42   来源:农工党市委会   作者:匿名   被阅读[]次

河北疫情,牵动人心。孝感市中心医院迅速成立援冀工作专班,第一时间组建了“孝感市中心医院援冀医疗队”。孝感市中心医院呼吸科副主任医师、农工党员刘桂霞,听到这个消息,第一时间再次向医院请战,要求参加援冀医疗队。她说,“认真履行救死扶伤的职业使命,不忘一个农工党员的初心,担负起农工党员的使命, 这是我们每一个农工党员的义不容辞选择!”

在2020年抗疫工作中,刘桂霞多次进入重症隔离病区,带领医疗团队负责重症病人的救治工作,成功救治30名危重症及重症患者,经验丰富,这一次选入孝感市援冀医疗队,正整装待命,随时准备开赴河北抗疫一线。

上一篇:民建孝南支部慰问杨店镇贫困户 下一篇:戴杰群到同乐村督导脱贫攻坚工作