当前位置: 首页 > 多党合作 > 工作动态 >

民建孝南支部慰问杨店镇贫困户

发表日期:2021-01-19 15:29:40   来源:孝南区委统战部   作者:彭青   被阅读[]次

      春节将至,岁寒情深。为把新春的问候和祝福及时送到贫困户身边,1月19日上午,民建孝南支部主委黄勤森一行来到杨店镇对贫困户进行走访慰问,让贫困户在寒冬里感受到关怀和温暖。

      黄勤森一行在镇统战委员的陪同下,来到东店社区等地走访贫困户,详细询问了贫困户家的经济来源、子女上学、健康状况等家庭情况,并给贫困户送去大米、食用油、鸡蛋和春联等物资,鼓励他们要振奋精神、自立自强、勤劳致富,希望他们在党的好政策的引导下,早日摆脱贫困,走上致富之路。

      据了解,此次共慰问贫困户30户,送去总价值1.5万元的爱心大礼包,每份礼包有大米一袋、食用油一提、鸡蛋100个、春联一副,让贫困户能够温暖过冬,幸福过年。

上一篇:农工党员“两会”期间为孝感高质量发展建言献策 下一篇:孝感农工党员刘桂霞请缨参加援冀医疗队