当前位置: 首页 > 同心共建 > 社会服务 >

民建孝感市委会开展“六一”送爱下乡活动

发表日期:2020-05-29 09:30:22   来源:民建孝感市委会   作者:孝感民建   被阅读[]次

在“六一”国际儿童节即将到来之际,5月28日下午,民建孝感市委会联合孝感市伟才幼儿园来到安陆市烟店镇黄棚村开展“六一”送爱下乡活动,与黄棚村的小朋友共迎共庆“六一”。民建市委会副主委鲍力、戴琴荣参加活动。
      活动组为村里的孩子们带来近百套服装,当孩子们换上漂亮的新衣后都露出开心的笑容。孝感市伟才幼儿园的老师们和小朋友做互动游戏,首先和给孩子们一起确认疫情防护安全距离,并为每人发放一枚儿童口罩;接着教授“七步洗手法”和暑期安全知识,并以奖励的方式激励孩子们参与问答;最后带着孩子们跳起了拍手舞。
      虽然新冠疫情影响大家近距离的亲近,但距离隔离不了快乐,黄棚村的小朋友在这样的欢声笑语中度过一个不一样节日。(蒋宝利)

上一篇:安陆民营企业捐赠鸭苗助力产业扶贫 下一篇:安陆孛畈:非公企业助力学生复学