当前位置: 首页 > 同心共建 > 社会服务 >

大悟县四姑镇:在外民营企业家捐资助学回报乡梓

发表日期:2020-08-31 08:46:49   来源:大悟县委统战部   作者:乐麒   被阅读[]次

8月30日上午,大悟县四姑镇“桑梓情”助学基金会助学金发放仪式在四姑镇四姑村党员群众服务中心举行, 15名考入大悟一中、孝感高中和全国重点院校的优秀学子共获得4.8万元助学金。

据悉,四姑镇“桑梓情”助学基金会助学金发放活动已连续举办5期,该活动由四姑镇在外创业成功人士周萍2015年倡议发起,主要由该镇四姑村周家湾在外50余名经商创业成功人士自愿捐款资助,旨在帮助四姑村考入重点高中和各类大学的贫困学生顺利完成学业。截至目前,四姑镇“桑梓情”助学基金会累计资助学生116名,发放助学金30余万元。


上一篇:继父志 大悟县将军兄弟助学十余载 下一篇:应城市新联会会员祁静梅深入一线开展“以案释…