当前位置: 首页 > 同心共建 > 社会服务 >

不忘初心迎国庆 砥砺奋进党旗红

发表日期:2020-10-09 16:12:17   来源:大悟县委统战部   作者:王定宇   被阅读[]次

9月30日下午,在“中秋、国庆”双节来临之际,为营造干净整洁、规范有序、祥和喜庆的节日氛围,助力全国文明城市创建工作,悟峰山度假区组织全区党外干部、中小企业家及党外知识分子,开展“美化环境迎中秋,干干净净庆国庆”集中大清扫活动,及时更换老旧、破损国旗,以“四清”为抓手,清除卫生死角、清理脏乱杂物、清扫各类垃圾、清理卫生间、下水道等“四害”孳生地,达到地面无污渍、桌面无灰尘,办公设施摆放整齐、完整无缺,活动广场整洁,无坑洼杂草的效果。

这次活动凝聚了统一战线力量,充分展示全区统一战线昂扬向上的精神风貌和奋发有为的时代风采,真切感受祖国富强、人民幸福、生活美好,将爱党、爱国的情怀根植于内心深处,坚定不移感党恩、听党话、跟党走。全区统一战线以庆祝国庆为契机,进一步凝聚人心、凝聚智慧、凝聚共识、凝聚力量,助推全区经济社会高质量发展。


上一篇:大悟县东新乡党员群众心连心 共话脱贫感党恩 下一篇:公益组织“乐善助学”为安陆学子圆大学梦