当前位置: 首页 > 民族宗教 > 工作动态 >

大悟县民宗局开展“庆国庆 升国旗”活动

发表日期:2020-10-09 16:27:57   来源:大悟县民宗局   作者:孙锋   被阅读[]次

      为进一步深入推进宗教“四进”活动,引导宗教界人士和信教群众爱国爱教,在新中国成立71周年、喜迎中秋佳节之际,大悟县民宗局于101日上午组织宗教活动场所教职人员和信教群众举行“庆国庆 升国旗”活动。
      早上7时左右,随着太阳冉冉升起,全体宗教教职人员和部分信教群众代表整齐列队,庄严肃立,向徐徐升起的鲜艳国旗行注目礼,表达爱国爱教的热烈心情和对祖国繁荣昌盛、人民生活美满幸福的美好祝福。

在城关镇基督教福音堂,县基督教协会会长李健宏带领参与升旗活动的教职人员和信教群众早早等候在国旗旁,注视着鲜红的国旗,在雄壮的《国歌》声中缓缓升起。大家纷纷表示,要不断弘扬爱国爱教优良传统,坚持宗教中国化方向,坚定不移地走与社会主义社会相适应的道路,始终与祖国心连心、共命运。


上一篇:孝南开发区“三个结合”强化“双节” 期间宗… 下一篇:应城市宗教活动场所集中举行“迎国庆”升国旗…