当前位置: 首页 > 党外知识分子 >

孝昌县知联会副会长刘其东获评“湖北名师工作室”主持人

发表日期:2020-06-03 11:42:44   来源:孝昌县   作者:孝昌   被阅读[]次

近日,省教育厅公布了2019年度“湖北名师工作室”主持人评选结果,孝昌县知联会副会长、县第一高级中学教师刘其东成功入选,成为名师工作室主持人。

从教至今,刘其东始终坚守“传道授业解惑”的宗旨,从来没有离开过教学第一线,在教育战线上默默奉献着自己的智慧和劳动。作为一名思政课老师,刘其东躬耕教学,埋头认真钻研理论知识,努力探索课堂教学的有效性,提高课堂教学的艺术性,注重阅读、观察、整理、总结和运用,促进学生全面发展健康成长。热爱成就事业,刘其东先后荣获了孝昌县“最美教师”、孝昌县“爱心教师”、孝昌县优秀教师、孝昌县教学能手、孝感名师、湖北省特级教师等多项荣誉,被推选为省人大代表和市、县两级政协委员。

刘其东立足本职岗位,践行爱国奋斗精神,建功立业新时代,用自己的实际行动,书写无悔的多彩人生。(周莹)

上一篇:应城市委统战部开展网络人士统战工作调研 下一篇:一颗小葡萄 扶贫大产业