河口镇组织党外知识分子学习贯彻党的十九大精神

发表日期:2017-11-20 14:46:13   来源:本站   作者:大悟   被阅读[]次


      11月15日,河口镇组织学区党外知识分子学习贯彻党的十九大精神,镇人大专职副主席何锦秋主持会议,镇党委宣传统战委员邓子芬传达学习了县委统战部关于切实抓好十九大会议精神学习的基本要求,与会同志们就十九大报告中关于文化教育方面做了热烈讨论。

       镇学区主任王文智谈到,作为一名人民教师,要深刻领会十九大精神,切实担负起培养担当民族复兴大任的时代新人为着眼点,责任重大,使命光荣。思政课老师晏梅指出,要牢牢把握新时代中国特色社会主义主要矛盾发生转变这一重大政治论断,满足人民过上美好生活的新期待,必须增强自身能力,提高教学水平,为全镇人民提供丰富的精神食粮。其他党外知识分子教师也一一交流发言。(河口镇)

上一篇:安陆市开发区动员各界统战成员参与十九大精神… 下一篇:夏店镇组织统战成员学习贯彻党的十九大精神