安陆市开发区动员各界统战成员参与十九大精神学习

发表日期:2017-11-20 21:10:32   来源:本站   作者:安陆   被阅读[]次

       近日,安陆市经济开发区召开学习传达贯彻党的十九大精神会议,会前通过积极动员统战对象参与,包括非公经济人士、党外干部、党外知识分子等共计80余人参加了精神学习会。开发区工委副书记时运泰对党的十九大精神进行了学习传达。

       时运泰指出,全区各级党组织要充分认识党的十九大的重大意义,认真落实省委、孝感和安陆市委关于学习贯彻十九大精神的统一安排部署,切实做好宣传教育、贯彻落实等工作,通过集中学习、集中宣传和学用结合等举措,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

       时运泰强调,社会各界人士也要充分吸收十九大精神,从各个领域为开发区的发展做出贡献。(安陆市委统战部 董阳 王东海)

上一篇:云梦县胡金店镇统一战线深入学习十九大精神 下一篇:河口镇组织党外知识分子学习贯彻党的十九大精神