云梦县胡金店镇统一战线深入学习十九大精神

发表日期:2017-11-29 15:38:05   来源:本站   作者:云梦   被阅读[]次

       11月21日,云梦县胡金店镇举行统一战线学习贯彻党的十九大精神会议。会议由胡金店镇宣传统战委员李凌主持,全镇32名统战干部和部分统战成员代表参加了会议。

       会上,李凌同志学习传达了党的十九大精神。他指出十九大报告,顺应时代潮流、符合党心民心,是新时代推进党和国家事业发展的纲领性文件。报告不仅是引领新时代党和国家事业发展的旗帜,也为新时代中国特色社会主义的新发展指明了前进方向,同时也为统战事业指明了前进的方向。他提出要把学习党的十九大精神与做好当前统战工作紧密结合起来,形成促进各项工作再上新台阶的强大合力,确保当前一段时期各项任务目标的全面完成。

       胡金店大滕村统战干部王小英表示,听了报告表示深受鼓舞,她说:“自己要深入学习原文,学习学深悟透,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,要以崭新的精神面貌,新的工作作为,全力做好统一战线工作,确保将党的十九大精神传达给每一名群众。”(胡金店镇陶蕾)

上一篇:新华街道开展习近平新时代中国特色社会主义思… 下一篇:安陆市开发区动员各界统战成员参与十九大精神…