十九大精神宣讲走进祝站镇基层企业

发表日期:2017-12-27 16:34:09   来源:本站   作者:孝南   被阅读[]次


       为贯彻落实中央和省委关于做好党的十九大精神宣讲工作的部署和要求,12月20日上午,祝站镇邀请了省百名马克思主义学者宣讲队成员、湖北省委党校公共管理教研部郝国庆教授来到孝南区祝站镇湖北战友生物科技有限公司,为企业党员干部及全体职工群众宣讲党的十九大精神。

       宣讲会上,郝教授以《以新思想领航—夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》为题,运用通俗易懂的语言,鞭辟入里的解析,生动活泼的形式宣讲了党的十九大精神。一个小时的宣讲,大家都听得意犹未尽。在接下来的互动环节上,郝教授结合企业的历史背景、发展情况和特色工作等方面回答了非公企业如何开展党建工作和非公企业党组织在“抓党建促发展”过程中应该发挥什么作用的问题,同时也了解了企业和员工最关心的问题。宣讲结束后企业领导带领郝教授参观了战友生物科技有限公司的党建工作以及各个部门,对企业的生产状况做了调研。

       “听了今天的十九大精神宣讲会,了解到了十九大报告中关于企业经济发展的思路和党建工作对企业的促进发展,使我们受益匪浅。”湖北战友生物科技有限公司的负责人激动的说到,“我们公司愿意为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力!”(祝站镇 胡斯琪)

上一篇:安陆开发区组织开展党的十九大精神集中宣讲活动 下一篇:安陆陈店乡开展十九大精神进企业宣讲活动