孝南区非公企业组织传达学习十九大精神

发表日期:2018-01-02 15:12:15   来源:本站   作者:孝南   被阅读[]次

       近日,孝南区非公企业十九大精神宣讲团成员--舒氏集团党支部副书记、总经理舒康骥召开传达学习十九大精神专题报告会。公司全体党员、部分干部、职工代表参加会议。

       会议要求公司党员干部迅速行动起来,将传达学习十九大精神作为当前最重要的政治任务抓好抓实,让广大干部职工充分认识十九大的重大意义,全面把握十九大精神的内涵和实质,以十九大精神为指引推动企业改革发展不断迈上新高度,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献舒氏力量。

       会议要求要公司各部门经理,车间主任要以上率下,带头学习、带头研讨,深刻领会十九大精神的核心要义。要做到全员覆盖、创新载体。举办各种形式的学习班、培训班,分期分批对党员干部进行轮训。

上一篇:安陆王义贞镇组织非公经济人士开展十九大精神… 下一篇:安陆开发区组织开展党的十九大精神集中宣讲活动