当前位置: 首页 > 统战要闻 > 各地统战 >

北京孝感商会应城分会第一届会员大会在京召开

发表日期:2019-01-09 16:01:50   来源:本站   被阅读[]次


元月6日,北京孝感商会应城分会第一届会员大会在北京召开。

会议以举手表决的方式,讨论通过了《北京孝感商会应城分会章程》、《北京孝感商会应城分会会员会费缴纳办法》,推举了北京孝感商会应城分会顾问和名誉会长;讨论通过了《北京孝感商会应城分会第一次会员大会选举办法》,以举手表决的方式选举丁魁山为北京孝感商会应城分会第一届会长,选举龚力、艾耀文、杨路成三人为第一届北京孝感商会应城分会常务副会长,选举李红梅、代爽俊等五人为第一届北京孝感商会应城分会副会长,选举产生了北京孝感商会应城分会监事长、秘书长、副秘书长、理事。

选举大会后,应城市委书记程涛、市委副书记市长徐长斌到场向当选人员表示祝贺。(应统办)


上一篇:大悟县委第五考核组考核统战(民宗)工作 下一篇:应城市在京成功举办“北京孝感企业商会应城分…