当前位置: 首页 > 多党合作 > 工作动态 >

农工党孝感市委会在王店镇敦厚小学举行“农工书屋”捐建仪式

发表日期:2020-12-23 16:32:19   来源:孝昌县委统战部   作者:王勇刚   被阅读[]次

12月23日上午,农工党孝感市委会赴孝昌县王店镇开展“加强村企合作助推乡村振兴”调研暨“农工书屋”捐建仪式活动。孝感市政协副主席、农工党市委会主委戴杰群,孝感市政协常委、农工党市委会专职副主委张兵,孝昌县委常委、统战部部长武斌洲,王店镇负责人等出席仪式。

      仪式内容主要有四项,学生代表为出席嘉宾佩戴红领巾;敦厚小学党支部书记、校长余秀英代表全校师生致答谢词;湖北津铭建筑工程有限公司总经理张焕红捐赠10万元“农工书屋”建设资金;学生代表体操舞展示。整个活动紧凑、极富仪式感。
      余秀英在答谢词中高度评价了捐建“农工书屋”的重要意义。她表示,书籍是人类进步的阶梯,读一本书可以影响一个人,影响一群人,影响一个时代,读一本好书就是和许多高尚的人谈话。她代表全校师生,向农工党孝感市委会和张焕红总经理表示感谢,表示要建设好管理好书屋,惠及更多学子,培育更多栋梁之才。

上一篇:民建孝南支部召开2020年度总结大会 下一篇:民盟孝感市委会开展送质量课促企业高质量发展…