当前位置: 首页 > 多党合作 > 参政议政 >

农工党界政协委员为孝南区政协工作建言献策

发表日期:2019-12-02 15:20:38   来源:孝南区委统战部   作者:孝南   被阅读[]次

11月29日下午,农工党界别政协委员杨猛、廖洪溢等参加了孝南区政协组织的科教卫体界别小组提案撰写调研座谈会。孝南区政协副主席金小平出席了会议。

会议学习了中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会会议精神和党的十九届四中全会精神。金小平要求,新时代政协工作,要把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同政治思想的主轴,加强思想引领,广泛凝聚共识,加强学习,深入基层、深入界别群众,及时反映群众的意见和建议,不断提高政治协商、民主监督和参政议政水平。

农工党界别政协委员撰写的社情民意信息,如《要进一步缓解基药越来越贵的问题》《要进一步完善国家公卫项目为40-60岁中年人免费体检的问题》《让抗肿瘤特殊用药政策真正落实到实处》《要加强大数据时代个人信息保护并完善服务体系的建议》等受到区政协提案组的充分肯定。杨猛等委员表示:“政协委员是荣誉,更是责任。我们一定认真履职、为民尽责,积极发挥农工党界别特色,建真言、献实策。”(李凤英 )

上一篇:农工党孝南支部建言献策工作获区政协通报表扬 下一篇: 孝南区民盟界别组开展专题协商活动