当前位置: 首页 > 非公经济 > 商会风采 >

龙王恨到孝感市特殊教育学校慰问

发表日期:2021-01-18 15:06:08   来源:孝南区委统战部   作者:汤玉婷   被阅读[]次

    1月14日,孝南区工商联副主席企业——龙王恨集团与慈善基金会会长梁惠霞一行到孝感市特殊教育学校慰问,给学生们送去了价值万余元的大米和食用油。

    在校长胡继舟的陪同下,龙王恨集团一行参观了学校的教室、多功能厅等,并与老师、学生交流,细心询问孩子们的学习和生活情况。

    随后,在多功能厅举行了简单而热烈的捐赠仪式,校长胡继舟对龙王恨集团多年来的帮扶表示衷心的感谢。

    据悉,自2014年集团和特校结成帮扶对子以来,持续捐赠校服、洗衣机、舞蹈服、足球、烘焙用品、米油等款物累计10余万元。

上一篇:孝南祝站镇商会召开换届会议 下一篇:孝感市工商联走访调研孝南开发区民营企业